Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor mp3

Estas en el tema de reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es posible hacer un reproductor mp3 con flash mx 2004? Existe algún codigo prediseñado? Un saludo y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
reproductor mp3

es posible hacer un reproductor mp3 con flash mx 2004?
Existe algún codigo prediseñado?

Un saludo y gracias

Última edición por Bodyboard Man; 10/07/2006 a las 14:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira aquí: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=701754
y en flashkit.com también encuentras muchos.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
saluos visita christiandesing.blogcindario.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, gracias por la información, intentaré aprovecharla lo mejor posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.