Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3

Estas en el tema de Reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quiero hace un reproductor mp3 y que al terminar cada cancion automaticamente empieze a reproducir la siguiente, alguien sabe como hacer uno???...Saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Reproductor mp3

Hola quiero hace un reproductor mp3 y que al terminar cada cancion automaticamente empieze a reproducir la siguiente, alguien sabe como hacer uno???...Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 19:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Reproductor mp3

kaos_diego con hacer una búsqueda en este foro con la palabra .mp3 encontraras mucha información y de seguro se resuelve tu duda:

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=953740
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Reproductor mp3

sino lo quieres hacer, en la parte de recursos maria puso uno, y si lo quieres hacer aprende a usar la clase Sound,XML, Array.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor mp3

bajate el swish jukebox...es muy weno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.