Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3

Estas en el tema de Reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas !! Tengo un problema con un reproductor de mp3 en flash. Utilice este reproductor: http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=31 Esta muy bueno, pero funciona en el localhost de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3

Buenas !! Tengo un problema con un reproductor de mp3 en flash.
Utilice este reproductor: http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=31
Esta muy bueno, pero funciona en el localhost de mi pc, al subirlo al host no me anda. Y es más, según el navegador, En IE 6 me funciona, en mozilla 5 no. No entiendo muy bien por qué si dicen que el flash es universal.

Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:37
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor mp3

Quizás tenga algo que ver con el hosting:

la página Cita:
Podéis descargaros este mismo ejemplo y ver cómo funciona: mp3player.zip, contiene todos los archivos necesarios para ejecutarlo en un servidor ASP excepto los propios MP3, que ocupan varios megas.

Quizás este tutorial te sirva:

Reproductor de MP3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.