Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3

Estas en el tema de Reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola encontre en una pagina un reproductor ahora mi problema es ponerlo a funcionar, el archivo que descargue tiene un swf y en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3

Hola encontre en una pagina un reproductor ahora mi problema es ponerlo a funcionar, el archivo que descargue tiene un swf y en la pagina de dnde lo descargue me muestra un codigo que tengo que poner pero no me dice donde, alguien me puede dedir donde lo tendria que colocar o si saben de otra dire que lo exlique mejor. muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Reproductor mp3

Hola jaz78:
Con la información que das es muy complicado darte una solución ya que no podemos adivinar como es el códigos.
Pon el código en el primer frame de tu película y pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.