Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3!!

Estas en el tema de Reproductor mp3!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, ahora mi inquietud es que nesecito realizar un reproductor mp3, donde se listen los temas en un MC con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Reproductor mp3!!

Hola amigos de foros del web, ahora mi inquietud es que nesecito realizar un reproductor mp3, donde se listen los temas en un MC con Scroll y se cargen segun el sonido selecionado en un componente, eh intentado con MediaPlayBack y el componente list pero no me resulta, se que tengo que cargar los archivos mp3 en un xml, quisiera saber si se puede hacer manualmente (si nesecidad de los componentes)......


Espero puedan ayudarme!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor mp3!!

agggggggggggggggggggggggggggggggggggggg nadie sabe??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Reproductor mp3!!

Hola bscdesing:
Porque no buscas con el Google como: Tutorial reproductor mp3 y te listará una serie de link para que escojas el que más te guste.
Aquí uno de ellos: http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=31

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.