Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor mp3 autoplay

Estas en el tema de reproductor mp3 autoplay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! tengo un pequeño problemilla y es el siguiente: tengo creado un reproductor mp3 y al cargar empieza a sonar la musica pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 06:14
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
reproductor mp3 autoplay

Hola a todos!!
tengo un pequeño problemilla y es el siguiente:

tengo creado un reproductor mp3 y al cargar empieza a sonar la musica pero el problema esta cuando termina la 1ª cancion no empieza el siguiente tema y no se como hacerlo.

os pego el codigo:
Código:
var lacancion:Array = Array("01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11");
var a:Number;
a = 0;
musica = new Sound();
musica.loadSound(lacancion[0]+".mp3", true);
musica.onLoad = function(completo:Boolean) {
	var idU:String = musica.id3.track;
	var idA:String = musica.id3.album;
	var idN:String = musica.id3.songname;
	id3.text = idU+" - "+idA+" - "+idN;
};
Gracias!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:29
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Mensaje Re: reproductor mp3 autoplay

Código:
var lacancion:Array = Array("01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11");
var a:Number;
a = 0;
musica = new Sound();
musica.loadSound(lacancion[a]+".mp3", true);
musica.onLoad = function(completo:Boolean) {
	var idU:String = musica.id3.track;
	var idA:String = musica.id3.album;
	var idN:String = musica.id3.songname;
	id3.text = idU+" - "+idA+" - "+idN;
};
musica.onSoundComplete = function() {
                a++;
                if (a>=lacancion.length) {
                   a = 0;
                }
                musica.loadSound(lacancion[a]+".mp3", true);
}
Prueba a ver... He tomado la variable a como un índice del array de canciones.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.