Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor mp3 en flash

Estas en el tema de reproductor mp3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente del foro, soy novato, asi que aqui va mi consulta, confio en su experiencia. Necesito colocar en mi sitio un reproductor de musica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
reproductor mp3 en flash

Hola gente del foro, soy novato, asi que aqui va mi consulta, confio en su experiencia.
Necesito colocar en mi sitio un reproductor de musica, con varios temas. he probado hacerlo con loadsound, pero la verdad es que pesa bastante aunque le hago con streaming.
Todo esto lo he hecho revisando otros sitios y descargando algunos.fla de la web, pero la verdad es que no se si estoy haciendo bien.
Si pueden darme una mano se los agradecere eternamente.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 12:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues aqui tienes un tutorial de Cristalab.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.