Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3 en flash

Estas en el tema de Reproductor mp3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ! Alguien tiene algún ejemplo de como crear un reproductor de mp3 dentro de la página de flash ? (tengo toda la página creada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3 en flash

Buenas !

Alguien tiene algún ejemplo de como crear un reproductor de mp3 dentro de la página de flash ? (tengo toda la página creada en flash) o me podeis explicar como se hace? muchas gracias.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 08:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproductor mp3 en flash

Hola legasa:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: player.

Espero que te puede ayudar ha realizar el tuyo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor mp3 en flash

muy bueno, pero dehabilitaste la opcion de poder copiar el texto desde flash, se ve que no te gusta q copien el codigo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Reproductor mp3 en flash

Hola menfis_megadisco:
El facilismo no enseña, copiando y pegando no se aprende.
Lo hice de ese modo, para que los que recién se inician, siquiera vayan acostumbrándose a escribir los códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor mp3 en flash

Mmm.... está bien, pero no es lo que busco. Yo realmente lo que quiero es que me aparezca un boton de siguiente cancion, otra cancion anterior, play , pause y mute. El ejemplo es bueno, pero.... que pena. Alguien tiene algún ejemplo de lo que pido? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.