Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3 (Flash + XML) con botón de descarga...

Estas en el tema de Reproductor mp3 (Flash + XML) con botón de descarga... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mensaje Autor Publicado: Mie Oct 24, 2007 1:33 am Citar Hola a todos... Veamos creo que esto es una pregunta sencilla... Tengo por un lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3 (Flash + XML) con botón de descarga...

Mensaje Autor
Publicado: Mie Oct 24, 2007 1:33 am Citar
Hola a todos...

Veamos creo que esto es una pregunta sencilla... Tengo por un lado un componente del CMS Joomla que genera listas xml a partir de un formulario que yo relleno, con nombres de artistas, nombres de canciones, archivos... etc... Por otro lado me he hecho un reproductor de mp3 en flash que coge los datos de esa lista xml que genero desde Joomla (porque el .swf que venía con el componente no me gustaba nada).

Ahora bien, por un lado, creo las listas xml de reproducción desde mi Joomla como yo quería y tengo un .swf que lee esas listas y pone las canciones en mi web, como yo quería también. Pero ahora bien. Mis conocimientos de flash, son reducidos, de forma que me gustaría saber si alguien podría decirme como hacer (es decir, que código usar), para incorporar un botón de descarga del archivo (además de la reproducción en el .swf), quiero que la gente pueda descargar los archivos, para eso, supongo que simplemente tengo que enlazar con el mp3 para que se abra en el reproductor de cada uno en su pc.

Pues bien, esto es, qué código debo aplicar a un botón, para que enlace con el archivo en cuestión que estoy escuchando en ese momento. Lo que no sé es como hacer el enlace para cada archivo, o sea, igual que con cierto código desde el flash llamo al xml y aparece una lista de canciones que yo pincho y se escuchan, quiero enlazar con el archivo xml en el que habrá un enlace para cada canción.

¿Me he explicado?

Muchas gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Reproductor mp3 (Flash + XML) con botón de descarga...

bueno compañero... de entrada te sugiero que dejes de trabajar con Joomla... el recurzo es bueno (lo he usado) pero te facilita demasiado las cosas... aprenderás mas si haces las web x tu propia cuenta... claro eso está en el gusto de cada quien...

para hacer la descargar es muy facil... en el boton pones el siguiente codigo:

on (release){getUrl "aqui la direccion completa del archivo a descargar"_blank};


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.