Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

REPRODUCTOR MP3 para novata!?

Estas en el tema de REPRODUCTOR MP3 para novata!? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holis... Ya se que hay varias recomendaciones en la web para realizar un reproductor mp3 en flash, pero la verdad que he intentado muchos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
REPRODUCTOR MP3 para novata!?

Holis... Ya se que hay varias recomendaciones en la web para realizar un reproductor mp3 en flash, pero la verdad que he intentado muchos y no me salieron...digamos que soy bastante novata en esto.

Espero que alguien me pueda ayudar con un ejemplo de algun reproductor fácil, bien explicado paso a paso, que tenga boton play, stop y para pasar de cancion.

muchas gracias!!!! Mariana
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo Pido La Misma Ayuda..!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:25
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Nose si les servira pero se los dejo. Tiene control de Volumen y balanse, stop y play.
http://www.littlesoccer.com.ar/player.fla
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Y Un Reproductor De Mp3 Con Lista??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
keegan: gracias por la info, la verdad no se como pero ME SALIO!!
Al igual que DjRaza también necesito con lista de temas, asi que la cosa sería ahora cómo agregarle el botón de "siguiente tema" al reproductor actual...

a quien nos pueda ayudar un poquito mas....gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
como pusiste el reproductor maryiannita?
si esta en formato .fla
el k dice player.fla
me puedes decir como??
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 19:16
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que tendrias que hacer es subir los mp3 a la bilviote y linkearlos. Luego un boton que cambie la variable con el nombre del mp3.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola:
En mi página hay un tutor que se llama player, es con 4 sonidos diferentes, siguiendo los pasos allí dados, se puede aumentar más sonido.

Espero que les sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
DjRaZa: no es que lo "puse" al reproductor... lo rehice. Inventé en un nuevo archivo un par de botones copiando bien cómo estaban hechos en el .fla que nos da Keegan y desp me fui fijando en las acciones que él puso y las fui copiando y pegando en mi .fla, ¿me entendes? Fijate que entre las acciones (en gris) esta explicado para qué es cada acción...eso si queres desp lo podes borrar...o no, no molesta.

Te tenes que fijar bien que pongas todas las acciones y que los botones y clips de peliculas estén exactamente hechos al igual que en el fla de ejemplo.
Así podés crear tus propios botones pero que anden al igual que en el ejemplo de keegan. Cualquier cosa me preguntas.

Para el resto que me contesto muchas gracias, me voy a poner a trabajar a ver si sale. Desp igual tengo otras dudas asi que VOLVERÉ...
Besos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Otra duda

Bueno vuelvo por otra duda...
¿Cómo hago para que mi pagina web empiece con una cancion que desp sea parte del reproductor (que me enseñaron y me salio!!! ) que estará ubicado más adelante? Es decir, la presentacion de mi web sicronizará con una cancion. La idea es que desp, una vez que la persona entró en la pagina, pueda elegir sacarla y poner otra. ¿se entiende? ¿se puede hacer eso?

por otro lado tambien me pregunto qué pasaría con el reproductor si yo quisiera insertar varias escenas en el fla, porque no puedo hacer una pagina web en una sola escena y el reproductor debería estar constantemente diponible... ¿como harían?

besos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.