Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor mp3 sin componentes

Estas en el tema de Reproductor mp3 sin componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, kiero hacer un reproductor mp3 en flash sin utilizar compònentes, el ejmplo ke esta en los faqs de maltos es muy bueno pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3 sin componentes

Pues eso, kiero hacer un reproductor mp3 en flash sin utilizar compònentes, el ejmplo ke esta en los faqs de maltos es muy bueno pero utiliza componentes y eso no me viene bien por ke no podemos modificar su diseño al 100%, asi ek si alguien me puede ayudar con algun tutorial o algo para hacerlo sin componetes se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola siii_dime:
Busca en www.flashkit.com allí hay varios ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En mi página web puse algunos MP3 y no usé componentes...

Puedes mirar en mi web, en la parte de abajo dice Versión BETA2005, pinchas ahí, miras y me comentás si eso es lo que quieres lograr...

hum, De pasó me comentás como te parece el cambio que le estoy realizando a mi web, si no es mucha molestia

http://pwp.etb.net.co/byronnizo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola ByronNeo, mas o menos asi como los ke tienes es tu web es lo ke kiero lograr, me podrias ayudar diciendome como lo hiciste ?

Por otro lado veo ke los cambios ke le piensas hacer a tu web son muy positivos, mas efectos en la presentacion y en general con el fondo negro em gusto mas jejej, Muy bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por los comentarios...

Bueno la cosa es la siguiente antes de todo debes planificar si vas a poner pistas que que suenan en Bucle, si ese es el caso habrá que editar varios temas para extraerles algún trozo, que fue lo que hice, y cuadrarlos bien para que no se noten cortes.

O si vas a poner temas completos...

Bueno debe haber varias formas de hacer lo mismo puesto que se pueden cargar MP3 también (dinámicamente)...

Una forma crear un arreglo de sonidos
Código:
Lista = new Array(nSonidos);
for(i=0;i<nSonidos;i++)
  {
  Lista[i] = new Sound();
  Lista[i].attachSound("Id"+i);//Teniendo en cuenta que se linkearon con nombres consecuitivos
  }
Esto genera un arreglo de sonidos, el resto es simplemente carpintería... cuando se oprime el botón Play, poner una variable global que se llame Reproduciendo = true; y se pone a sonar la canción del indice actual por ejemplo
on(release)
{
Lista[i].start();
}
El código para los botones de atras o adelantes sería algo asíc omo:
on(release)
{
Lista[i++].stop();
Lista[i].start();
}

y en fin algo así es la idea....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
El problema de los componentes.

Este es bastante completo http://www.taxisound.com/taxiweb/txr...usca=Chill-out
A ver si localizo el codigo y os digo algo
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, mira ByronNeo , pienso poner pistas compleatas, asi ke no necesito editarlas jeje, ya eh hehco varias purebas con tu codigo y si me ah funcionado, ahora solo tengo una duda, que codigo usaria en los boptones para adelantar una pista o atrasarla , los botoenes seria asi de regresar y adelantar, y tambien cual usaria para subir y bajar el volumen, le agradeceria si me dieran alguna idea
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Espero que te sirva esto:

function ejecutaSonido(nombre_sonido:String, num_veces:Number){
var Sonido:Sound = new Sound(this);
Sonido.attachSound(nombre_sonido);
Sonido.start(0,num_veces);
}

Donde nombre_sonido es el nombre con que el sonido esta vinculado en la biblioteca
num_veces es el numero de veces q el sonido se va a repetir, y puedes hacer mezclas así:

ejecutaSonido("sonido1",5);
ejecutaSonido("sonido2",15);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.