Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Estas en el tema de Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Pues eso, me gustaría hacer un reproductor en flash de mp3 para mi web xo que no sea con el mediaplayback ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Hola a todos.

Pues eso, me gustaría hacer un reproductor en flash de mp3 para mi web xo que no sea con el mediaplayback ni nada de eso. Quiero algo similar a lo que hay, x ejemplo en

http://www.korn.com/site.php?content=video&category=188147&video=1060

en este caso es de video (que también me interesaría) pero lo que quiero es que solo sea un reproductor de mp3 con 3 o 4 canciones y sin tener lista, hacer yo el botón de play dibujado, el control de busqueda que sea (x ejemplo) un caxo de cadena etc...

donde puedo encontrar un tutorial de esto?

Les estoy muy agradecido, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:49
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Hola MunkyHead !

Tengo un api para hacer reproductores mp3 en flash que publiqué en mi blog:
API MP3 PLAYER

Échale un ojo, para ver si te sirve o si tienes dudas, me avisas.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

me he descargado tu archivo pero me dice "formato de archivo inesperado" el ejemplo.fla. Con que flash lo hiciste? yo tengo el flash mx 2004.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:18
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Cita:
Iniciado por MunkyheaD Ver Mensaje
me he descargado tu archivo pero me dice "formato de archivo inesperado" el ejemplo.fla. Con que flash lo hiciste? yo tengo el flash mx 2004.
Hola MunkyheaD !

Lo guardé en flash cs3, ya actualizé la liga para que se pueda abrir en flash 8.
Link

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:49
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Interesante yo tambien ncesito algo asi, veremos que se puede hacer por cierto es muy pesado el reproductor?
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Me sigue saliendo lo mismo no lo entiendo. de todas formas muchas gracias por el interés k has mostrado ;) será pq tengo la version 7.0.1
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

Cita:
Iniciado por JMS Ver Mensaje
Interesante yo tambien ncesito algo asi, veremos que se puede hacer por cierto es muy pesado el reproductor?
No para nada, en la liga que puse en mi primera respuesta viene toda la documentación, y en el fla viene un ejemplo de implementación, pero tu la puedes acoplar a tus necesidades.

Cita:
Iniciado por MunkyheaD Ver Mensaje
Me sigue saliendo lo mismo no lo entiendo. de todas formas muchas gracias por el interés k has mostrado ;) será pq tengo la version 7.0.1
El ejemplo lo guardé para compatibilidad con flash 8, ya no lo puedo bajar mas , ojala puedas actualizar flash a una versión más reciente.

Saludos!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

hola a todos ,les agradesco si me pueden colaborar tengo un mp4 marca DXG ref: dmp412, NO PUEDO C VISUALISAR LOS VIDEOS NI LAS IMAGENES LOS DESCARGO EN VARIOS FORMATOS PERO NO ABREN ,TAMBIEN SI ALGUIEN TIENE UN MANUAL PARA SU OPERACION , GRACIAS A TODOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:27
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Reproductor de mp3 sin mediaplayback en flash

ok veamo que sale de ahi
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.