Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de musica

Estas en el tema de Reproductor de musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una preguntota como hago un reproductor de musica pero sencillo solo con play y stop, ya he visto muchos ejemplo pero son muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:58
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Reproductor de musica

Hola tengo una preguntota como hago un reproductor de musica pero sencillo solo con play y stop, ya he visto muchos ejemplo pero son muy completos y yo solo quiero un play y stop, se los agradeceria mucho.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xboxcuates:
Si quieres hacerlo con un mismo botón, créalo con el texto: SONIDO ON/OFF
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca tu botón y en el frame 2 coloca un fotograma clave.
Código para el primer botón:
on (press) {
_root.sonido1.stop();
_root.clipboton.gotoAndPlay (2);
}
En el segundo:
on (press) {
_root.sonido1.start(0, 999);
_root.clipboton.gotoAndPlay (1);
}
Este clip al ponerlo en el escenario le pones como nombre de instancia: clipboton
Código en el primer frame de la línea de tiempo principal:
sonido1 = new Sound();
sonido1.attachSound("musica");
_root.sonido1.stop();
_root.sonido1.start(0, 999);
En la biblioteca debes de tener tu sonido allí haces clic con el derecho y activas: Vinculación en la ventana que aparece le pones como nombre: musica y activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 14/10/2005 a las 19:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Y con un botón de play, uno de stop, uno de "anterior" y otro de "siguiente" (pónganle que tengo 3 tracks)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En www.flashkit.com puedes encontrar varios ejemplos para descargártelo.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Guaauu, está súper grande este sitio... ¿están en .fla los archivos :P?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Están en Sound Loops y cuando ábras la página activa donde dice: Pop-Rock

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 00:37
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero si quieres un ejemplo mas este reproductor esta bueno es muy sencillo de configurar y lo mejor es que lo puedes adecuar como tu quieras (es solo un aporte mas no quiero decir que lo que te dice Bandit esta mal ni nada solo quiero cooperar)

ciao
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 00:38
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se olvida la direccion jejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejeje
http://mx.geocities.com/viero_web/Vierosworldinc.htm
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.