Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor de musica

Estas en el tema de reproductor de musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected]!!! Estoy haciendo un reproductor de sonido, con un tirador de volumen (con startDrag) y varios clips y botones para controlar la reproduccion. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 02:38
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
reproductor de musica

Hola [email protected]!!! Estoy haciendo un reproductor de sonido, con un tirador de volumen (con startDrag) y varios clips y botones para controlar la reproduccion. Como puedo hacer el pause? Aparte si teneis cualquier otra sugerencia para mi reproductor por favorrrrrr!!!

Muchas gracias a [email protected]!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reproductor de musica

yo también estoy haciendo un reproductor, el mio tiene botones de play, stop, pause, avance rápido y retroceso rápido. Quiero hacer un deslizador de volumen pero no se cómo. A ver si me puedes ayudar tu con el volumnen.
Esto es lo que tengo yo para el botón pause (mi objeto se llama "Sonido")



on (release) {
if ((not _root.parado) and (not _root.pausado)){
_root.paradoen = _root.Sonido.position;
_root.Sonido.stop();
_root.pausado = true;
//si no está parado ni pausado, se parará en la posición actual del sonido y estará pausado
} else
if (_root.pausado)
{
_root.pausado = false;
_root.Sonido.start(_root.paradoen/1000);

}//al soltar si estaba pausado ya no estará pausado y empezará desde donde estaba
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 06:07
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: reproductor de musica

con el volumen te puedo ayudar perfectamente, t explico:
onClipEvent(load)
{
sonido=new Sound();
sonido.attachSound("funky");
sonido.start(0,10000000);
}
onClipEvent(mouseMove)
{
volumen=Math.round(this._y-50);
sonido.setVolume(volumen);
volumen += "%";
}
si no entiendes algo, me lo preguntas, pero ami me funciona perfectamente
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.