Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor en musica en flash.

Estas en el tema de Reproductor en musica en flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero saber como se hace un reproductor de musica en flash, me pueden ayudar, en esta pàgina hay un ejemplo de lo mas sencillo www.magallanesypunto.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Valera Estado Trujillo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Reproductor en musica en flash.

quiero saber como se hace un reproductor de musica en flash, me pueden ayudar, en esta pàgina hay un ejemplo de lo mas sencillo www.magallanesypunto.com esta en la parte superior de la pagina dice musica. y este es otro www.ideartte.com pero este es mas complejo, dice el nombre de la cancion y tody, como lo puedo hacer, la musica esta dentro del swf o el swf le hace un llamado a la musica ayudenme por favor.
__________________
http://www.rumbavalera.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 17:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.