Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor de sonido flash

Estas en el tema de reproductor de sonido flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy nuevo por aqui y tengo un dolor de cabeza que ya no puedo mas he preaparado un reproductor de sonido en flash bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 228
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
reproductor de sonido flash

hola soy nuevo por aqui y tengo un dolor de cabeza que ya no puedo mas he preaparado un reproductor de sonido en flash bueno funcion bien sin problemas el inconveniente que tengo es el siguiente en el reproductor que tengo qisiera que apareciera le titulo de la cancion que esta reproduciendo y ala vez que ese titulo tenga moviento solamente quesedespalze de derecha a izquierda termiene por las izquiersd y nuevamente aparezca por la derecha he buscado informacion por todos lados pero no encuentro la solucion a ver por favor si alguien meda una mano saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 01:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: reproductor de sonido flash

Hola cualquiera. Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor de sonido flash

Hola cualquiera:
Bienvenido al Foro.
Vamos con un ejemplo:
Crea un campo de texto dinámico con var: text, lo conviertes en MC y le pones como nombre de instancia clip y el siguiente código:
Cita:
onClipEvent (load) {
text = "";
}
onClipEvent (enterFrame) {
tmp = text.substr(0, 1);
text = text.substr(1, text.length-1)+tmp;
}
En el botón que carga el sonido le pones éste código:
Cita:
on(release){
clip.text = "Mi canción.... ";
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 228
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: reproductor de sonido flash

hola bandit gracias por la ayuda si es exactamente lo que quiero solo una preguna si quiero que se cargue todo junto ni bien empieza la cancion o sea no quiero que lo cargue un boton como dices si no que empiezen juntos desde entra al fotograma esa accion de el boton como lo colocaria junto con el demas codigo que va en el clip no se di me entiendes gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: reproductor de sonido flash

Los códigos del clip tiene que estar allí, no puedes ponerlo en otro sitio, pero para que funcione tienes que ponerlo dentro de un botón el código del texto, otra cosa puedes hacer es colocar la carga del sonido, más el código del texto donde se muestra el nombre, dentro de un botón.
Pero para que se escuche el sonido, se tendrá que presionar el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/02/2007 a las 11:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.