Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor de de vídeo dinámico en Flash

Estas en el tema de reproductor de de vídeo dinámico en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola os planteo mi duda: Voy a crear un apartado en mi web a través del cual cualquier usuario puede subir un archivo de vídeo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
reproductor de de vídeo dinámico en Flash

Hola os planteo mi duda:

Voy a crear un apartado en mi web a través del cual cualquier usuario puede subir un archivo de vídeo.
El vídeo lo voy a subir por medio de php a una carpeta de mi servidor. El vídeo lo subiré con un script en PHP por medio de move_uploaded_file() y irá a para por ejemplo a la carpeta movies/.
Bien una vez que se sube el vídeo, insertaré en un campo de la base de datos la ruta de ese archivo subido. Por lo que quedaría de la siguiente manera movies/nombre_pelicula.wmv (la extensión he puesto esta, pero podría ser otra siempre que sea permitada por Flash).
Mi idea es saber si yo cuando recupero esa ruta en la pelicula de flash por medio de un archivo.php que le devuleve la ruta al Flash, puedo reproducir ese archivo y crear mi reproductor y reproducirlo con streaming o no.
Y si es así, cómo tendría que hacerlo o si hay algún tutorial que me explique como hacerlo, ya que los tutoriales que he visto por aqui ponen en todos de ejemplos cómo hacerlo con FLVPlayBack pero lo hacen importándolo directamente al escenario en la película Fla no de manerá dinámica cogiendo el nombre del archivo desde una BD.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: reproductor de de vídeo dinámico en Flash

Hola acholaco, claro que puedes crear el video apartir de una url, al menos con actionscript3 usando la clase FLVPlayback esa clase tiene un atriburo source al que le puedes pasar directamente un video si no me equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: reproductor de de vídeo dinámico en Flash

si, ya imagino que sí, por lo que he leído creo que no será muy difícil. El problema ahora radica en que FLVPlayBack sólo reproduce los .flv y con los otros archivos de vídeo no puede.
Entonces estoy empezando con FFMPEG en PHP para convertir cualquier archivo de vídeo en un archivo .flv pero tengo problemas ya que no me funciona como yo quiero porque cuando los convierto en mi servidor local por medio de FFMPEG con PHP me está convirtiendo los flv bastante más pesados que los archivos originales y eso.... como que no mola!!!
si sabeis alguien algo sobre FFMPEG y sobre estos problemas que me da a mi, por favor, hacedmelo saber para que pueda hacerlo funcionar de la manera más posible (por lo menos en mi servidor local, que cuando toque subirlo al remoto eso será otro cantar bastante más complicadooo!!!)
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.