Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de video en flash

Estas en el tema de Reproductor de video en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos,yo quiero crear un reproductor de video para mi pagina web.Quisiera que tuviera un aspecto como el de baluart.net o decirme alguna pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Reproductor de video en flash

Hola a todos,yo quiero crear un reproductor de video para mi pagina web.Quisiera que tuviera un aspecto como el de baluart.net o decirme alguna pagina donde pueda descargarme skins.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:19
Avatar de Pablito  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Estoy frente a la pc!
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor de video en flash

con flash 8.. o cs3 importas un video y ya ponerle la botonera..

quedan asi

fijate en esta dire la imagen

http: / / theflashblog . com / steel . gif

tenes muchas opciones para ponerles tambien

hasta en flash cs3 tiene la opcion para maximizar a pantalla completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Reproductor de video en flash

Gracias,otra pregunta, para insertar ese video en mi web php-nuke ¿como lo hago?esque he probado de muchas maneras pero no me sale.Espero que puedas ayudarme, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.