Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de video en flash

Estas en el tema de Reproductor de video en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas gente!! Vereis quiero incorporar un reproductor de video en mi pagina web. La cosa es que no tengo casi ni idea de flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Reproductor de video en flash

Hola buenas gente!!

Vereis quiero incorporar un reproductor de video en mi pagina web. La cosa es que no tengo casi ni idea de flash, y os pediria si teneis o sabeis de algun codigo que permita incorporarlo.

En principio encontr este:

Código HTML:
<object classid=\"clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6\" id=\"WindowsMediaPlayer1\" align=\"middle\">
		<param name=\"URL\" value=\"lol.wmv\">
		<param name=\"rate\" value=\"1\">
		<param name=\"balance\" value=\"0\">
		<param name=\"currentPosition\" value=\"0\">
		<param name=\"defaultFrame\" value>
		<param name=\"playCount\" value=\"1\">
		<param name=\"autoStart\" value=\"-1\">
		<param name=\"currentMarker\" value=\"0\">
		<param name=\"invokeURLs\" value=\"-1\">
		<param name=\"baseURL\" value>
		<param name=\"volume\" value=\"79\">
		<param name=\"mute\" value=\"0\">
		<param name=\"uiMode\" value=\"full\">
		<param name=\"stretchToFit\" value=\"0\">
		<param name=\"windowlessVideo\" value=\"0\">
		<param name=\"enabled\" value=\"-1\">
		<param name=\"enableContextMenu\" value=\"-1\">
		<param name=\"fullScreen\" value=\"0\">
		<param name=\"SAMIStyle\" value>
		<param name=\"SAMILang\" value>
		<param name=\"SAMIFilename\" value>
		<param name=\"captioningID\" value>
		<param name=\"enableErrorDialogs\" value=\"0\">
		<embed TYPE=\"video/x-ms-asf-plugin\" PLUGINSPAGE=\"http://www.microsoft.com/Windows/
		Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/\" SRC=\"lol.wmv\"
		NAME=\"MediaPlayer\" WIDTH=\"320\" HEIGHT=\"143\">
		</object> 
Pero solo me reproduce mp3, y avi y wmv no me lo reproduce.

Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de video en flash

Puede alguien echarme una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:53
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproductor de video en flash

Bueno men, si aun estas interesado yo te podria indicar lo que tienes que hacer... pero no sera de esa forma con codigos, si no trabajando un reproductor creando completamente en flash mas su lista xml revisa mi Web y veras que clase de repros... Saludos

WwW.EnMaracay.Net
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de video en flash

Hola,

es una onda youtube, esta bueno. A mi me interesa q lo expliques!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:07
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproductor de video en flash

bueno men... si quiren que explique como crear un reproductor de mp3 sencillo con gusto lo hago solo avisen... y porfa... visiten mi web jejeje
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.