Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reproductor de videos

Estas en el tema de reproductor de videos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien conoce algun reproductor de video (avi, mpeg, mov etc.) que sea en flash, al estilo youtube ?? Saludos y thanks...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación reproductor de videos

alguien conoce algun reproductor de video (avi, mpeg, mov etc.) que sea en flash, al estilo youtube ??

Saludos y thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola GreenLink:
Para eso usa el componente MediaPlayBack.
En las ayudas de Flash está el modo de usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
veras, no se nada de flash, lo tengo instalado pero no se usarlo ni programar te pediria amablemente me mostrases los pasos para hacer eso. de playback
es decir donde hago click para ver lo que me dices :)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
De la ventana Componentes arrastra al escenario MediaPlayBack y en la ventana Inspector de componentes, allí donde dice URL, debajo hay un campo de introducción de texto allí escribe el nombre de tu video con extensión .flv.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
me parece q lo que vos estas buscando es otra cosa, flash reproduce videos en formato flv , yo para introducir videos mpg en mis peliculas de flash primero los codifico a flv con Riva FLV Encoder, una vez q tienes el video dentro de la pelicula puedes hasta cambiarle la orientacion... pero en realidad no se que es lo que queres hacer... puedes usar el componente MediaPlayBack que antes mencionaron, o simplemente lo pones en la escena como si fuera una foto, solo que ahi no lo puedes controlar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.