Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductora MP3 en flash

Estas en el tema de Reproductora MP3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, quisiera saber si me pueden ayudar ya cree una reproductora en flash y toca una cancion, pero como hago una lista de canciones para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 17:58
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Reproductora MP3 en flash

Saludos, quisiera saber si me pueden ayudar

ya cree una reproductora en flash y toca una cancion, pero como hago una lista de canciones para que toque, he visto que algunos usan archivos XML pero lo intente y no me salio

algun manual o algo asi para aprender, o alguien me puede decir como hacerlo de manera muy sencilla

gracias
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 18:04
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola César, en realidad deberías especificar más que es lo que precisas, ya que una lista la puedes hacer de mil formas.

Lo más sencillo sería dentro de flash, hacés de cada canción un botón que cargue el tema y listo.

Yo hice una que carga la lista desde un txt, porque me pareció muy sencillo, si te sirve, acá está: http://www.forosdelweb.com/f16/mp3player-configurable-mediante-txt-326662/

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 19:52
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
realmente no tengo nada especifico en mi cabeza, solo quería algo muy facil de hacer y de modificar de vez en cuando, eso es todo
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 18:54
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Entonces bajáte el *.fla de ese reproductor y echále el ojo a los scripts, fijáte que pasa tema por tema, es decir, cuándo termina una canción arranca la siguiente y así sucesivamente.

También se podría crear un botón para randomizar la lista, pero este ejemplo no lo tiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 22:07
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo revise y me parecio un poco complejo, asi que decidi implementar este otro:
en un txt cree la lista de canciones a tocar, ej:
&song1=Adrienne Gray - Im_Still_Here.mp3&song2=Madonna - American pie.mp3 aqui va con dos canciones

despues llamo a las variables desde el flash
loadVariablesNum("el-txt.txt", 0);

despues creo la lista de reproduccion que consta de un boton y cuadro de texto dinamico por tema
el texto muestra la variable song#, por ende el titulo de cada cancion
el boton tiene el siguiente comando
on (release) {
cancion = new Sound();
cancion.loadSound(song1, true);
cancion.onSoundComplete = function() {
cancion.loadSound(song2, true);
}
}
hay que cambiar el numero de cada variable por la siguiente para que reprodusca toda la lista y al final volver a empezar

oviamente todo debe estar en la misma carpeta

gracias rusoftware, pero por yo ya lo consegui por mi cuenta
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.