Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rescatar variables de la pagina contenedora (URL)

Estas en el tema de rescatar variables de la pagina contenedora (URL) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un documento pagina.html?ID=20 la cual contiene un documento index.swf en su interior, nesecito desde flash rescatar la variable ID del URL de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
rescatar variables de la pagina contenedora (URL)

tengo un documento pagina.html?ID=20

la cual contiene un documento index.swf en su interior, nesecito desde flash rescatar la variable ID del URL de la pagina contenedora y editarla en un texto dinamico de flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: rescatar variables de la pagina contenedora (URL)

No estoy seguro que desde un html puedas recuperar una variable como:
"pagina.html?ID=20"

pero si desde un .asp o .jsp o .php como:
"pagina.asp?ID=20"

bien, si el caso es esto.. te queda sencillo, simplemente al momento de armar la llamada a tu swf solo agregale en el nombre del movie el mismo parametro y listo... bueno, obviamente el ASP o PHP debe antes recuperar la variable del request, mas o menos asi:
<%
campovar = request.form("ID")
%>
<OBJECT>
<movie = "mipelicula.swf?ID="+<%=campovar%& gt; >
</OBJECT>

lo que resultara que el HTML quede asi:
<OBJECT>
<movie = "mipelicula.swf?ID=20>
</OBJECT>

Bien.. esta y todas las varibles que agregues al final con "&campo=valor" llegaran a la linea principal de tiempo de tu pelicula con esos mismos nombre de variables, ya solo es cuestion de que tengas dynamic texts con el mismo nombre para que el valor se despliegue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me encuentro en el mismo caso, a ver si alguien sabe si es posible hacer eso, recuperar en un flash, un parámetro enviado por la URL.

Es decir, al pinchar en un link tal que este:

"www.domino.com/dir/flash.htm?nombre=pepe"

quiero que vaya a un html en el que hay un flash que recoja este parámetro y diga:

Hola pepe!

Es esto posible sin php, asp ni nada? Sólo con html

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Me ha funcionado con php, pero sólo con IE. En Firefox no puedo ver el texto en los campos dinámicos. Alguien sabe si tiene solución?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.