Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

resolucion

Estas en el tema de resolucion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola el tema es que yo tengo mi web con una resolucion de 800x600 y cuando la veo en 1024x768 se ve como el culo,quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
resolucion

Hola el tema es que yo tengo mi web con una resolucion de 800x600 y cuando la veo en 1024x768 se ve como el culo,quisiera saber si hay alguna manera de poner las dos resoluciones sin tener que modificar todo no se si me explico es decir ponerla a 1024x768 sin tener que ampliar todo gracias.
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
maltos disculpa donde se pone ese scrip en el htlm lo se ,pero en el body en el head ect.....gracias!"
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
entoces Maltos tengo que hacer dos webs una a 800 y otra a 1024 y meterle ese codigo?
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 15:23
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
if ((screen.width>=1024) && (screen.height>=768))
{
window.location="highres.html";
}
else
{
window.location="lowres.html";
}
//-->
</SCRIPT>
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
perdona maltos me he explicado mal si es una web me refiero a que si tengo todas las animaciones y todo a 800x600 las tendre que hacer tambien a 1024x768 para cuando el script la detecte te mande a una u otra no es asi ?????
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 10:04
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
es la misma proporcion, asi que no las tienes que hacer de nuevo, solo al cambiar el tamaño (con la misma proporcion) y listo, si la vas a agrandar y se pixelean tus imagenes, ahi si, tendrias que volverla a hacer
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:48
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nop.. estan equibocados..... :)

Si se puede hacer que tu web cresca segun el tamaño sin necesidad de crear otra....

En este momento no tengo el flash MX a mano pero si hay una funcion que ocupo... mira este links

http://www.centrocristiano.cl/cruzada/

son una iglesia que me pidio que creara su pag.....

si te das cuenta no importa el tamaño.. siempre esta al max....

//*otra cosilla.... logre convinar JS del IE6++ para poder ocupar el mouse Well...

Última edición por Adoniasv; 23/10/2003 a las 18:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.