Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Resolucion

Estas en el tema de Resolucion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pelicula que fue hecha en una resolucion de 1024 x 768, y cuando es proyectada en una resolucion de 800 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:45
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Resolucion

Hola a todos:
Tengo una pelicula que fue hecha en una resolucion de 1024 x 768, y cuando es proyectada en una resolucion de 800 x 600 no se ve completamente.
Existe alguna instruccion para cuando sea proyectada en una resolucion menor a la que esta hecha se vea completamente?
Gracias por la ayuda.

Hector Perdomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion

2 soluciones
1. Pon en tu html donde tienes el código del swf with=100% e height=100%

o

2. haces una pagina nueva, que se de entrada (default o index) y solo le pones este código
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// browser test:
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 4 || browserName ==
"Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4)
version = "1";
else
version = "2";
if (version == "1") {
var correctwidth=1024
var correctheight=768
if (screen.width<correctwidth||screen.height<correctheight)
location="ind800.html"
else
location="entrada.html"
}
if (version == "2")
location="error.html"
</SCRIPT>
Esto lo que hace és abrir una pagina para cuando la resolución sea 800x600 (ind800.html) y abre otra (entrada.html) cuando sea igual o mayor que 1024x768

entrada.html seria la que tienes
ind800.html poderia ser una que llame un pop-up y lo maximize o una con tu movie pero mas pequeño. Escoje

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:28
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion

Perdona por no ser espeficico, esta presentacion es para proyectarse de un ejecutable (*.exe) de Flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion

Entonces en el primer fotograma de tu pelicula pon:
fscommand (fullscreen, true)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:19
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion

Si, el tiene esa instruccion, pero como lo dije al principio cuando lo proyectas en una resolucion de 800 x 600, no se ve completa la animacion ya que la misma esta realizada en 1024 x 768.
Que puedo hacer para que se pueda observar la animacion sin tener que re-hacer todo el trabajo, en una resolucion menor a la que esta hecha?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion

La unica solucion que se me ocurre, suponiendo que toda la presentacion sean vectores (sin imagenes), es que copies todos los fotogramas de la pelicula principal y los pegues dentro de un clip de pelicula. Una vez hecho esto es mucho mas sencillo reducir y ampliar el clip al nuevo tamaño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.