Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Resolucion de Pantalla

Estas en el tema de Resolucion de Pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cual seria el estandart de resolucion de pantalla para hacer las web¨s. O hay alguna forma para que se adapten. Me explico: Probando con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Resolucion de Pantalla

Cual seria el estandart de resolucion de pantalla para hacer las web¨s.
O hay alguna forma para que se adapten.

Me explico:

Probando con una foto para ponerla a pantalla completa como inicio, GRACIAS BANDIT, ahora me encuentro que con las barras de menus y demas las fotos se me ven un poco deformadas, es cuando le doy al F11 cuando la imagen se ve perfecta.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resolucion de Pantalla

No se si se a pasado por alto el mensaje o es que no tiene solucion.
Pero para ver la web que estoy construyendo, le tengo que dar a F11, pantalla completa para que se vean bien las fotos, si no le doy al F11, me salen apaisadas.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Resolucion de Pantalla

Para ver desde el Flash la película dentro del Navegador se usa F12 y no la tecla F11 porque ésta sirve para contraer o desplegar la Biblioteca.
Para que no pierda calidad las imágenes, tendrás que editar tus imágenes haciéndola más grande que la que vas a usar en la película, ya estando en el escenario lo redimensionas al tamaño que deas que se vea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resolucion de Pantalla

Gracias por contestar.
Pero no lo he pillado.
Cuando le doy al F11 es cuando tengo publicado el proyecto, en el explorer, si no le doy al F11 salen las imagenes chatas, apaisadas.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Resolucion de Pantalla

Vayamos por partes, si estando tu película viéndose en el IE, al presionar la tecla F11 hace que se vea a pantalla completa y viceversa, eso no tiene porque achatar la imagen que tienes en tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resolucion de Pantalla

Gracias por contestar

Pues si,me pasa, con las barras de los menus , direcciones, etc.. la imagen la veo chata, y cuando le doy a pantalla completa las imagenes se ven correctas.

Alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.