Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

resolucion de la pantalla

Estas en el tema de resolucion de la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, mi web esta hecho para una resolucion de 800*600 y por tanto mi barra con los botones esta hecho para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
resolucion de la pantalla

Mi problema es el siguiente, mi web esta hecho para una resolucion de 800*600 y por tanto mi barra con los botones esta hecho para esa medida y me he dado cuenta que al entrar desde una pc con una resolucion de 1024*768 se ve un "hueco" en la web debido a que la barra es mas corta, no quiero que esto ocurra ¿hay alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:16
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: resolucion de la pantalla

Chiri, bienvenido a los Foros.
A ver, al ser tu primera pregunta no voy a ponerme demasiado exquisito en la forma de la misma.
Pero igualmente no entiendo mucho tu problema, ¿tienes toda la página en flash, o solo la barra de botones?
Una solucion para que nunca se quede corto el .swf es ponerle en las dimensiones no las medidas en pixels, sin en porcentajes, asi que colocale 100% x 100% y por más que entren con resolucion 1800x1800 tu flash se verá bien.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: resolucion de la pantalla

muchas gracias por la ayuda , tratare ser mas explicito en el futuro, yo me referia unicamente a la barra de botones que es la que me da problemas. Voy a intentar la solucion que me diste y luego te cuento. :)
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: resolucion de la pantalla

sorry mi ignorancia pero recien estoy aprendiendo a usar flash asi que vas ha perdonar mi me paso de pregunton, en fin ¿donde cambio la resolucion en porcentaje? pues en modificar pelicula no existe esta opcion.

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 21:31
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: resolucion de la pantalla

Chiri, la medida en porcentajes no la busques en el Flash, sino en el html en el cual incrustas el .swf, asi, por ejemplo:
Código:
&lt;embed src=&quot;TUDIRECTORIO/TUANIMACION.swf&quot; quality=high pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;100%&quot; height=&quot;100%&quot; align=&quot;middle&quot;&gt;
    &lt;/embed&gt;
Es un ejemplo de embed de swf, donde dice TUDIRECTORIO, pon la cadena de directorios hasta tu animación, y en donde dice TUANIMACION, el nombre del .swf, fíjate que en width y en height, en vez de poner los valores en pixels estan nomenclados en porcentajes, eso hará que tu .swf se estire hasta cubrir toda el área que necesitas.
Suerte.

PD: Nunca se es demasiado pregunton cuando se quiere aprender :)

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: resolucion de la pantalla

si la peli es entera en flash:
menu archivo
configuracion de aplicacion
pestaña de html
vas a dimensiones y pones porcentaje
100x100
y lo publicas...te genera automaticamente el html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.