Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

resolucion texto dinamico

Estas en el tema de resolucion texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, qisiera saber como puedo evitar la mala resolucion de un texto dinamico,lo utilizo para llevar un porcentaje de precarga... supongo que habra alguna solucion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:56
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
resolucion texto dinamico

hola, qisiera saber como puedo evitar la mala resolucion de un texto dinamico,lo utilizo para llevar un porcentaje de precarga... supongo que habra alguna solucion, espero, porq queda bastante mal y pixelado

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
bueno yo lo qu ehago es que en el menu de flash busco
window y saco la ventanita de info
alli dejo en enteros la ubicacion de mi texto dinamico.

a mime funciona.
cualquier cosa me avisas.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que tienes que hacer es asegurate en "propiedades" del texto en "caracter.." tengas seleccionado "Ningun caracter", y listo.

Tambien asegurate de que el tipo de letra que estas utilizando sea conocida como sans, arial, etc.

suerte

Cualquier comentario escribeme a "[email protected]"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
creo que hay otra solucion y es que existen fonts exclusivas para usar en flash, y tiene tambien sus propias reglas, casisiempre suelen ser chiquitas.

creo que el sitio donde regalan algunas se llaman font for flash.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:33
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por andyba
lo que tienes que hacer es asegurate en "propiedades" del texto en "caracter.." tengas seleccionado "Ningun caracter", y listo.

"
cierto se me olvidaba eso mijo
perdon....
slaudos, gracias andy
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.