Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

respetar las fuentes

Estas en el tema de respetar las fuentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, buenas tardes. Tengo una página en flash y he usado ciertas fuentes que me gustaría se respetasen. He oido que flash las respeta aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
respetar las fuentes

hola, buenas tardes.
Tengo una página en flash y he usado ciertas fuentes que me gustaría se respetasen.
He oido que flash las respeta aunque el ordenador no las tenga instaladas.

Que hay que poner al publicar el flash o como se consigue.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:28
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola cerberus8.
No tienes que hacer nada en especial, tan sólo publica tu película y listo.
Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no sale

gracias expovic pero eso ya lo hago y cuando lo se lo he enseñado a un amigo en su equipo no me salían las fuentes.
no se pq puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si es texto Dinamico o De ENtrada tienes que Exportar las Fuentes...

Si es Texto Estatico NO....

Salludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 21:54
Avatar de Davidgahan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Actualemente en cerca de Eiffel
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Al refereirte " EXPORTARLAS" te refieres que las fuentes deben de ser copiadas al cd(por ejemplo) donde se visualizara ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En la biblioteca en el costado superior derecho, encontrarás un menú desplegable que dice "Agregar fuente..." Agrega la fuente que quieres a la biblioteca y listo. Ojala te resulte.
Jabarca
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 19:31
Avatar de Davidgahan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Actualemente en cerca de Eiffel
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias...en el menu dice NEW FONT.....supongo que es lo mismo....gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.