Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Restaurar en puntero del mouse

Estas en el tema de Restaurar en puntero del mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡ tengo un problemilla a la hora de restaurar el puntero del raton, despues de ser cambiado con un evento onRollover. Tengo un mc con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Restaurar en puntero del mouse

Hola¡¡ tengo un problemilla a la hora de restaurar el puntero del raton, despues de ser cambiado con un evento onRollover.
Tengo un mc con el siguiente codigo:
On(rollover){
startDrag(_root.puntero_mc,true);
}
Y todo perfecto, pero quiero metere un as en un mc adyacente que restaure el raton al puntero por defecto, y nose el codigo. supongo que sera con la funcion stardrag tambien, pero hay que especificarle la ruta del icono del raton por defecto de windows? si hay alguna forma mas simple por favor que alguien me la explique. un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:41
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
aver si entiendo...
vos cambiaste el puntero del mouse ocultando el que tenes y haciendo un drag del mc puntero_mc ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
exacto

Exactamente eso, y lo que quiero hacer ahora es que cuando pase por encima de otro mc, vuelva al puntero original...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:31
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
http://rapidshare.de/files-en/429245/mouse.fla.html
Proba a ver si eso te sirve
Saludos y suerte
Mariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No del todo...

La idea me viene bien para coger conocimientos sobre el tema, pero lo que quiero hacer esque el puntero creado por mi (puntero_mc) se destruya, y quede otra vez el de windows. Podria hacerlo con un _alpha = 0; pero lo veo un poco chapuza...
No hay forma de devolver el puntero original?? gracias por tu atencion y un saludo¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:22
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el cuadrado que tenes arriba a la derecha es un boton.
adentro de ese boton al final del codigo pone esto:
_root.mcdrag.unloadMovie();
y listo.
saludos
Mariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:17
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Aquí te dejo un script que acabo de hacer para lo que quieres:

1) Primero un MovieClip que tendrá nombre de instancia "mc" (este será el que hace de puntero), y otro MovieClip que tendrá nombre de instancia "mcNo" (obviamente cambias los nombre de instancia por los que quieras CON LA PRECAUCION de hacerlo en el código también).

2) En las acciones de "mcNo" pones:

Código:
onClipEvent(mouseMove) {
   _root.mcDrag(_root.mc);
}
3) En el 1 frame de tu película principal, pones el sgte. script:

Código:
mcDrag = function (MClip) {
	Mouse.hide();
	MClip.onEnterFrame = function() {
		MClip._visible = 1;
		MClip._x = _root._xmouse;
		MClip._y = _root._ymouse;
		updateAfterEvent();
		if (MClip.hitTest(mcNo)) {
			Mouse.show();
			MClip._visible = 0;
		}
	};
};
Ya lo probé y sirve, ASI Q ENJOY IT!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.