Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Resultado curioso con onLoad()

Estas en el tema de Resultado curioso con onLoad() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vamos a ver, estaba intentando cargar dos variables de un archivo php en un campo de texto dinámico, empleando la siguiente forma que he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Resultado curioso con onLoad()

Vamos a ver, estaba intentando cargar dos variables de un archivo php en un campo de texto dinámico, empleando la siguiente forma que he visto en otros mensajes:

function mostrar() {
campo_texto.htmlText= "<b>variables: </b>" + this["n"];
campo_texto.htmlText= "<b>nombre: </b>" + this["nombre"];
}

var c = new LoadVars();
c.onLoad = mostrar;
c.load("archivo.php");


El archivo php contiene lo siguiente:

<?
$cadena= "n=1&nombre=hola a todos";
echo $cadena;
?>

Y resulta que no consigo que me devuelva la primera variable, y después de la segunda me devuelve más cosas, entre ellas la marca '?>' del archivo php.

Pero probando y probando se me ocurre meter la cadena entre el símbolo separador de variables '&' y entonces todo va como la seda. o sea, la cadena que pasa el php es:

$cadena= "&n=1&nombre=hola a todos&";

¿Es correcto emplear este método descubierto al azar? ¿Qué fallos cometí en el primero de los casos?

Disculpen que sea tan preguntón y tan poco riguroso

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 15:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para que Flash pueda interpretar Variables Externas estas tienen que estar separadas por un & es por eso que no te funcionaba correctamente

ejemplo
&variable=alalala&
&variable2= lksdlk&
&variablen =........&

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola TMesister gracias por tu respuesta, pensaba que al igual que una petción GET las variables iban separadas por & entre ellas, pero veo que además hay que delimitar la ristra de variables con & al inicio y al final.

Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.