Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

retardo en efecto

Estas en el tema de retardo en efecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. miren tengo este fla y me gustaria modificar el efecto lo encuentro muy tosco, alguien podria ayudarme, necesito hacer que el rectangulo tenga retardo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 17:31
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
retardo en efecto

miren tengo este fla y me gustaria modificar el efecto lo encuentro muy tosco, alguien podria ayudarme, necesito hacer que el rectangulo tenga retardo y al sacar el mouse desaparesca o se devuelva a la izquierda..

file
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:00
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola dobled, no era este el menú ke kerias sustituir por el ke te envié?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 07:44
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
si pues kumpairito ese mismo una ayudita para hacerlo mas suave...
gracias...
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:12
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Te dejo los ejemplos en formato Flash MX y Flash MX 2004:

http://www.hispla.com/~toke/menu.zip <-- este en formato 2004
http://www.hispla.com/~toke/menu_mx.zip <-- este en formato MX

Espero ke te sirvan, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:16
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pr0 sabes que lo modifico y no me funca!!
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:52
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
sorry pero ya arregle el problema, ahora que modifico para cuando saque el mouse de el menu vuelva al inicio el marcador? otra cosa los link se pierden con la propiedad de texto dimanico
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.

Última edición por dobled; 14/06/2004 a las 13:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Dobled, Hola Pro, aca si he podido descargar el archivo de pro.
Muy bueno ,dime, que modifico si deseo que el movimiento este vertical, es decir los botones alineados verticalmente uno detras de otro????
Espero su respuesta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:44
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Pues solo tendrías ke alinear los botones y colocarlos de forma vertical y sustituir el movimiento al eje Y en lugar del eje X como está hecho actualmente.

Si tienes alguna otra duda por akí estamos

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:10
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Bueno como tampoco era mucho, aquí te dejo un ejemplo donde ya se pueden controlar tanto el eje X como el eje Y.

http://www.hispla.com/~toke/menu_vertical_mx2004.zip

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.