Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Retardo en flash

Estas en el tema de Retardo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He realizado una pequeña presentación en flash 5 y quiero que cuando llegué al final, que espere 5 segundos y que vuelva a reproducirse. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Retardo en flash

Hola,

He realizado una pequeña presentación en flash 5 y quiero que cuando llegué al final, que espere 5 segundos y que vuelva a reproducirse.
No sé cómo realizar lo de los 5 segundos. He mirado otros msjs y en Flash MX se utiliza setInterval pero en Flash 5 no me funciona.
Alguine me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:39
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
haber espero que funcione en flash 5
podria ser algo asi, poniendo este codigo en tu ultimo frame
Código:
//variable de tiempo
tiempo = 0
_root.onEnterFrame = function(){
tiempo +=1;
if(tiempo>=50){
_root.onEnterframe = false;
_root.gotoAndPlay(1);
}
}
Espero sirva
http://www.freewebs.com/dalinet
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
retardo

Hola,

He probado tu código pero no me vale. He metido un valor mayor que 50 y tampoco. Se te ocurre otra cosa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 11:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Flash 5 no acepta ni EnterFrames ni setInterval....

Yo nunca use Flash 5 no estoy seguro pero creo que hay una funcion llamada delay... busca su referencia a ver si te sirve...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 11:58
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
stop();
//variable de tiempo
tiempo = 0
tiempo_espera=24
onEnterFrame = function(){
tiempo +=1;
if(tiempo>=tiempo_espera){
  delete onEnterframe 
  nextframe()
}
}
te explico, el onEnterFrame en este ejemplo dice tiempo_espera=24, suponiendo q tu fla tiene por defecto la velocidad de 12 frame, eso quiere decir q en cada frame se va a demorar 2 segundos (12 veloc x 2), da un efecto de retardo, se va a demorar en cada frame 24 de velocidad osea 2 segundos

yo lo uso en flash MX o 2004, en el 5
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 19/10/2004 a las 12:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
eldervaz

Que parte no entendiste de

Cita:
Flash 5 no acepta ni EnterFrames ni setInterval....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:37
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje TMeister, me exprese mal, me refiero a q esto sirve en mx y 2004, y q en el flash 5 no sabria como
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

El siguiente código que me habéis mandado tampoco funciona. Qué asco. Se para en el último frame y no vuelve al principio. Supongo que tendré que instalar el Flash MX puesto que parece que a todos os funciona allí.
Gracias de todas formas.


stop();
//variable de tiempo
tiempo = 0
tiempo_espera=24
onEnterFrame = function(){
tiempo +=1;
if(tiempo>=tiempo_espera){
delete onEnterframe
nextframe()
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.