Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es un reto ayudenme! plis

Estas en el tema de es un reto ayudenme! plis en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal amigos del foro, tengo un problema que espero me sepais ayudar porque ustedes son los mejores!!!!....mi problema es que tengo una peli ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo es un reto ayudenme! plis

hola que tal amigos del foro, tengo un problema que espero me sepais ayudar porque ustedes son los mejores!!!!....mi problema es que tengo una peli flash en la que deseo escribir cualquier palabra, pero con un tipo de letra determinado, eso lo logro facilmente, pero cuando lo subo a la web, es logico que otros usuarios no tendran ese tipo de letra, como lo soluciono??
pues miren lo que deseo hacer es exactamente lo que aparrece en el siguiente URL visitenla si!! (solo en cuanto al majejo de letras)
http://www.burj-al-arab.com/email_postcard/
por favor ayudemene necestio hacer eso exactamente! gracias Dios les bendiga!!
y si tiene un ejemplo mejor o recomiendenme paginas que hagan uso de eso nose pero ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegomania11:
Tienes que importar a la biblioteca la fuente que vas a usar.
Haces clic en el botón superior derecho de la biblioteca y allí activa Nueva Fuente, eso te abrirá una ventana donde le pones un nombre y en Fuente, abre el combo y allí activas la fuente que quieres usar y Acepta.
Ésto solamente se hace cuando uno está usando campos de texto dinámico, porque si estás usando campos de texto estático no es necesario, porque Flash al lanzar el proyector las convierte en objeto.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias amigo bandit!! lo probare hacer en este momento!! y te cuento !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
fijate que si ya lo prove...pero al verlo en otra maquina me carga un tipo de letra predeterminado por la maquina en la que se visualiza y lo que deseo es que cargue, la que yo defini en flash ...??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al seleccionar el campo de texto en el panel de propiedades de texto, tienes que activar la fuente que importaste, allí debe de estar el nuevo nombre que le pusiste, tienes que activar ese.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok fijate que en esas ando solo quiero saber si hay otra forma y creo que es paresido a lo que me dices se llama Embedding Fonts in Flash MX pero la verdad no entiendo mucho esa opcion podrias ser tan amable de explicarme???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba con seleccionar el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades, allí donde dice: Carácter, haz clic y activa donde dice: Todos los caracteres y presiona el botón: Listo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:58
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Buena solucion
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:04
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mas que una Buena Solucion, diria... La Solucion! jeje, muy bien.
Saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.