Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un reto..... necesito ayuda!!!!

Estas en el tema de Un reto..... necesito ayuda!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Desde hace más o menos dos meses empecé a utilizar Flash Mx, sin nociones previas, solamente probando y mirando en los foros, preguntando, mirando ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 19:49
Avatar de pofo00  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Un reto..... necesito ayuda!!!!

Desde hace más o menos dos meses empecé a utilizar Flash Mx, sin nociones previas, solamente probando y mirando en los foros, preguntando, mirando ejemplos y poca cosa más.
Realmente y a decir verdad, se poco de Flash y menos de Action Script. Pero bueno, he conseguido hacer una paginita bastante decente y sin grandes alardes. La podéis ver (http://bonanova.ciudad.org ), es de un Equipo de Béisbol y Sofbol.
Pero manda Coj… Ahora el presidente del club (mi Padre) y el entrenador (mi hermano), sabiendo que me gustan los retos. Me han propuesto lo siguiente.
Ellos me dan los nombres y fechas de nacimiento de todas las mujeres e hijos de los jugadores del club y cada día, en la web, automáticamente aparecerá la felicitación del club a la persona que cumpla años.
Imbécil de mi he aceptado.
No tengo ni idea de cómo hacerlo….

¡¡¡Alguien está dispuesto a ayudarme!!!.

Si lo preferís escribirme directamente…

[email protected]

Gracias
Adolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:12
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRANDE VIEJOOO
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:15
Avatar de pofo00  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Grande no..... Grandisimo el problemon que tengo... ¡¡¡por bocazas!!!


(Sig)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 22:31
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mejor pregunta esto en el foro de php, creo que es muy facil hacerlo con php, ya hecho en php el siguiente paso seria pasarlo a flash

o en dado caso asp, pero empieza por ahi
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.