Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

retorceder pelicula

Estas en el tema de retorceder pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ea, ahi voy otra vez. Tengo 8 imagenes en el centro, 2 botones a los lados. El boton de la derecha cuando vas pulsando va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
retorceder pelicula

Ea, ahi voy otra vez.

Tengo 8 imagenes en el centro, 2 botones a los lados.
El boton de la derecha cuando vas pulsando va pasando las fotos a la derecha.

-Que orden de action le puedo dar al boton de la izquierda para que vaya retrocediendo. Esta es la orden k le pongo al boton de la derecha:

flechad.onRollOver = function() {
gotoAndPlay("apertura1")
}
flechad.onPress = function() {
gotoAndPlay("apertura1")
}


Bueno a la espera quedo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: retorceder pelicula

Podrias convertir tus fotos en un MC y con los botones y el parametro _x correr el MC para la izquierda para la derecha...

Por ejemplo asi, cuando apretes el boton se correran 5 pixeles a la izquieda.

Cita:

on (press)
{fotos._x -= 5}
Para el derecho

Cita:

on (press)
{fotos._x += 5}

Y regulando el numero se movera mas o menos, de acuerdo al numero de pixeles que quieras mover...

Tambien puedes hacerlo que al dejar el mouse encima se corra la pelicula...

Espero te sea util, mi humilde ayuda...

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 17:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: retorceder pelicula

Hola freskury:
Si las imagenes están cada una en un frame contiguo, haz lo siguiente:
En el botón de la derecha coloca éste código:
on(press){
nextFrame();
}
Y para el otro botón:
on(press){
prevFrame();
}

Espero haber6te sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Muchas Grcias [email protected] sois la ostia, sinceramente me gustaria tener una foto vuestra para ponerla delante del ordenaodr, sois mis idolos jajajajaj GRACIAS DE NUEVO
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Idolos mios ya estoy aqui. He estado probando lo que me habeis dicho, pero os cuento pq se me habia olvidado deciros lo mas importante.

Cerrad los ojos e imaginaros una serie de fotos en total 8. La del centro mas grando y la de los lados se va achicando. Cuando pulsas el boton derecho la del centro se va a la izquierda convirtiendose en mas pequeña y la que estaba a su lado se pone en el centro mas grande, asi consecutivamente.

¿no se le puede decir al boton de la izquierda, que al pulsar retroceda los fotogramas al reves de lo que estan?

No se si me entendeis DIOSES DEL FLASH, desde aqui os invoco.......

DADME UN SEÑAL, DADME UNA SEÑAL.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Llevo todo el dia intentandolo y nada

Última edición por freskury; 05/10/2007 a las 16:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

hay Alguna manera de llevar un MC hacia atras? no se, algun truco para rebobinar una MC al pulsar o pasar el raton.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: retorceder pelicula

Hola freskury:
Para avanzar y retroceder frame por frame ya te di el código.
Porque no subes algún servidor gratuito tu archivo .fla para poderlo bajar y ver exactamente que es lo que quieres conseguir, o en su defecto da un link donde hayas visto ese efecto.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Toma Bandit a ver si asi lo soluciono, como podras comprobar em eñ btoon izquierdo he puesto un mensajito, el k funciona es el derecho.

http://www.loscachivaches.com/index_skipintro.html

De paso me gustaria que me dieses tu opinion sobre la web, todavia estoy diseñando y tendra k cambiar bastante pero ahora lo k me tiene loco es el boton.

Gracias Bandit
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Aqui llevas el link y perdona por las molestias


http://www.loscachivaches.com/index_skipintro.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: retorceder pelicula

por que no haces tu scroll de imagenes con un script..
http://muelalab.com/blog/?p=47
http://muelalab.com/blog/?p=30

suerte...
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Muchas gracias Darks, si no encuentro la manera de retroceder los fotogramas al pulsar o pasar el boton, tendre k probar este metodo.

Gracias de nuevo y perdonad si soy un coñazo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:38
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: retorceder pelicula

no se si el segundo link que te pase te sirva.. revisalo..

es que no entiendo muy bien tu problema.. xD.. pero revisa ese haber si sirve

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

http://www.loscachivaches.com/index_skipintro.html

Si kieres pasate y lo ves las fotos vienen de menor a mayor y para la izquierda van del carajo pero para la derecha no me hace el mismo movimiento y nada de nada.

Pero de todas formas muchiisiimass gracias atodos y si lo consigo o no os lo dire.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: retorceder pelicula

Mejor sube tu .fla para ver como lo haz hecho, de ese modo podremos ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

http://www.megaupload.com/?d=XAS3QQNP

Nunca has visto algo igual, seguro, no te asustes mucho Bandit
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 15:47
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: retorceder pelicula

bueno freskury te dejo esta direccion para que puedas ver un desplazamiento de imagenes que hice http://foros.dwdandsolutions.com/ind...opic,13.0.html, esta el fla para que lo revises.
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 15:49
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: retorceder pelicula

ahora voy a revisar tu fla para ver en que te puedo ayudar.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:26
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: retorceder pelicula

ahh okei.. ay entendi o.o
bueno el segundo link que te envie te sirve para eso..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Gracias Evel, le echare un vistazo al tuyo.

Lo mio es un jeroglifico a lo mejor para vosotros, Gracias y Grascias a [email protected] por ayudarme
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Evel el tuyo no me deja abrirlo
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:40
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: retorceder pelicula

que te dice cuando intentas abrirlo?
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 17:08
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: retorceder pelicula

bueno ya esta freskury puedes descargar los dos fla de http://foros.dwdandsolutions.com/ind...g13.html#msg13 lo que tenias que hacer era seleccionar todos los fotogramas donde hacias la animacion de movimiento, copiar los fotogramas, pegarlos despues del ultimo fotograma e invertirlos para que el movimiento fuera a la inversa y luego solo le ponias en el actionscript adonde querias que te mandara cuando le dabas a la flecha izquierda, espero que este bien como lo hice y te sirva, saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 17:14
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: retorceder pelicula

la verdad esta bien diseñada tu animacion no tube que hacer mucho solo pensar un rato.

PD: Revisalo bien por si hay algun error.
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorceder pelicula

Evel no se como decirlo...pero muchas muchas muchas gracias, lo estoy flipando, pq tanto como tu, Bandit, Darks, Eybel os habeis preocupado mogollon.

Por lo que estoy viendo era un gilipollez, osea como tu dices copiar todos lo fotogramas e invertirlos, yo pensaba k seria algo mas complicado y no caí en hacerlo. Ahora si puedo abrir tu fla.

Evel y atodos si alguna vez necesitais lo que fuese, aqui teneis mi correo [email protected].

MUCHAS MUCHAS MUCHAS MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

DIOSES DEL FORO, DEL FLASH Y VIVA LA MADRE K OS PARIO.

* por cierto no vais a perderme tan rapido de vista, ya mismo os pongo otra duda k tendra 25 posts, un poco mas y el foro centra aqui jajajajaja.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.