Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Retornar a un frame específico de la película principal

Estas en el tema de Retornar a un frame específico de la película principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Les agradezco de ante mano sus respuestas. Tengo dos películas A y B. "A" que carga a "B" con loadMovie... cuando carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 14:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pregunta Retornar a un frame específico de la película principal

Hola a todos:

Les agradezco de ante mano sus respuestas.

Tengo dos películas A y B.
"A" que carga a "B" con loadMovie... cuando carga el "B" borra a la "A" porque lo carga en el nivel "0" hasta aquí no hay problemas, y en esta película "B" tengo un botón con el cual quiero regresar a la película "A" pero a un determinado frame de ésta. se puede?.

Un abrazo.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:32
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Le colocas esta acción al botón con el que regresarás a la película anterior.

on (release) {
gotoAndPlay("pelicula A", 24);
}

película A= nombre de la pelicula a la que deseas regresar
24= cambiar número de frame al que quieres regresar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 03:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
YO TENGO UN SWF METIDO DENTRO DE UN CLIP DE OTRO SWF. CUANDO QUIERO SALIR DE ESTE SWF QUE ESTA EN EL CLIP, TENGO QUE PONER ESTO PARA QUE ME FUNCIONE:

UNLOAD MOVIE (1)
LOAD MOVIE ("PELICULA PRINCIPAL.SWF")


Y SI QUIERO IR A UN FOTOGRAMA CONCRETO. LO QUE DICE BANDIT LO HE PROBADO Y NO ME FUNCIONA.SI PONGO DEBAJO DE ESTO:

GO TO AND PLAY (25)

cUANDO CARTGA LA PELICULA PRINCIPAL EMPIEZA DESSDE EL PRINCIPIO, NO DESDE EL 25 FOTOGRAMA.


PERO ES QUE PARA COLMO YO QUIERO IR A UN FOTOGRAMA DETERMINADO DE UNA DETERMINADA ESCENA. ¿COMO LO HAGO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 04:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Quisas si lo resuelves con etiquetas es mucho mas facil y prolijo.

Cuando colocas un keyframe en propiedades se te habre abajo a la izquierda un campo de texto. colocale un nombre "xxx" y luego al GotoAndPlay("xxx"). y listo.

Ten presente e colocar bien el script en la linea de tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Gracias Isaac Mañe y cmc por las respuestas, pero lo que me sugieren ya lo hice y no funciona ni usando el número de frame ni tampoco la etiqueta. Por eso hice la consulta para saber si hay otro código que lo haga, ya que usando los que me recomendaron siempre carga desde el primer frame de la pélicula.
Si tuviesen otra sugerencia les agradecería me la hagan llegar.

Un abrazo.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 06:52
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
por favor es muy importante. solo me queda hasta mañana. TEnia el flash 4 y hoy he conseguido el flash 5. Solo tengo que saber eso: como puedo hacer para cuando cargo una pelicula como decia bandit "como puedo hacer para volver a un fotograma concreto de la pelicula principal.

Diganme ahora que tengo el flash 5. ¿como hago eso del keyframe? como coloco un keyframe? a ver si eso me vale.

ya no se que hacer.

un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 06:26
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias maltos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 12:36
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
ya lo solucione de otra manera.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.