Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Retorno de carro Doble

Estas en el tema de Retorno de carro Doble en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Verán, resulta uqe hago un loadVariables de un archivo .php, cuando muestro los varoles, en vez de mostrarme solo un salto de línea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Retorno de carro Doble

Buenos días,

Verán, resulta uqe hago un loadVariables de un archivo .php, cuando muestro los varoles, en vez de mostrarme solo un salto de línea me muestra dos, si pongo en php: nl2br(campo); y la caja de texto del flash que acepte html me sale bien, pero no quiero usar el html por razones mias.

¿Pueden darme alguna solucion para coger los datos de la base de datos MySQL con PHP y que al pasar los datos al flash, no me haga dos saltos de línea sino 1 únicamente?

En fin, espero que puedan ayudarme, desde ya, gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
que codigo usas para imprimir tus variables.. en PHP. y como lo parseas es flash??


Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Pues en php pongo:

print $variable;

y en flash pongo

txtanuncio=_level40.variable;

txtanuncio es el var de la caja de texto.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.