Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

retrasar la acción de un botón

Estas en el tema de retrasar la acción de un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pregunta peliaguda. ¿Es posible retrasar la acción de un botón un número determinado de frames? Mexplico. Quiero que yo le dé a un botón para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
retrasar la acción de un botón

Pregunta peliaguda. ¿Es posible retrasar la acción de un botón un número determinado de frames?
Mexplico. Quiero que yo le dé a un botón para que se cargue un clip en un contenedor, y en vez de hacerlo inmediatamente, lo cargue, por ejemplo, 5 frames más tarde.
A alguno se le ocurrirá preguntar ¿Por qué?, pues básicamente es para darle tiempo a otro clip a que ejecute una acción y que no se monten uno encima del otro, o para que se reproduzcan sólo 5 frames de un clip y luego saltar a otro frame distinto dentro del mismo clip. Dicho esto, acepto cualquier solución alternativa que los que sabéis me podáis dar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: retrasar la acción de un botón

Que tal, no se si entendi exactamente lo que necesitas, pero lo que yo haria seria tener un Movie Clip que adentro contiene un boton (todo esto seria mi boton) en el primer frame del MC pondria un stop() en el onrelease() del boton pongo un play() y en el frame 5 del MC pongo las lineas que quiero ejecutar al darle click al boton. De esa forma creairia el efecto que al darle click al boton a los 5 frames realizaria la accion que yo quiera.
No se si esto te servira.

Hasta luego.

El duende.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: retrasar la acción de un botón

me da ciertas dudas, pero lo voy a intentar, no es nada mala idea. Muchas gracias duende.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: retrasar la acción de un botón

De nada muchacho, fijate si te sirve esta idea y decime, sino buscaremos otra forma.

Hasta luego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: retrasar la acción de un botón

Gracias, Duende. La idea funciona. Mírate porfa otro tema que pregunto sobre un precargador para dos archivos, a ver si me puedes aconsejar algo. Gracias otra vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: retrasar la acción de un botón

Me alegro mucho que te haya servido, ando con muy poco tiempo por eso no aporto mas al foro, pero en cuanto pueda veo el tema que me mencionas.

Hasta luego.

El Duende
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.