Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Retroceder acciones con el mouse

Estas en el tema de Retroceder acciones con el mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pagina web solo tiene una pagina html en la cual se van cargando peliculas en diferentes niveles. Si le doy con el mouse a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Retroceder acciones con el mouse

Mi pagina web solo tiene una pagina html en la cual se van cargando peliculas en diferentes niveles. Si le doy con el mouse a retroceder me sale de la pagina. Mi pregunta es :
Es posible con el mouse retroceder las acciones (cargar .swf, etc) sin tener que salir de la pagina principal?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
por favor ayudaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:37
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a que te referis a retroceder las acciones?
a descargar la pelicula?

lo de retroceder las acciones quizas
este link te sirva

http://www.robertpenner.com/experime...ackbutton.html

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me refiero a volver simplemente atras paso a paso de todo lo que he hecho. En el ejemplo que me diste sale con varias paginas html enumeradas pero mi problema es que solo tengo una pagina html y voy cargando en niveles varias peliculas. Claro con el mouse si le doy a atras me sale de la pagina principal. Alguna solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que te ha puesto webgeri es exactamente lo que habias preguntado :)
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no existe otra manera que no sea creando html?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La verdad es que no lo se... :?
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Usando php sería mas automático...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mi servidor solo soporta asp ademas de no saber nada yo ni de asp ni de php.
Estoy seguro que algun genio en flash tiene la solucion y si no la tiene se la inventara: VENGAAAAAAAAAAAAA ESE GENIO AYUDAAAAAAAAA
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que ya no es una cuestion de genio jejeje... sino de "se puede o no se puede hacer"
Igual si alguien conoce una manera mas facil, que lo diga...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No creo que sea tan dificil (para mi si). Ademas creo que es un problema que ha todos les pasa. Por tanto deberiamos tener alguna, por no decir muchas, soluciones , SUPONGO.
Pongansen en el caso de el usuario que entra a tu pagina web y cada vez que le de al mouse salga de la pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.