Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reubicar un LoadMovieNum

Estas en el tema de Reubicar un LoadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas. Estoy empezando con Flash y AS. En un SWF que tengo como principal, deseo cargar otro SWF secundario, que contiene una canción que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Reubicar un LoadMovieNum

Holas.
Estoy empezando con Flash y AS.

En un SWF que tengo como principal, deseo cargar otro SWF secundario, que contiene una canción que se repite. Este SWF secundario tiene un preload.

El problema que tengo es que si lo hago con un MC y loadMovie, no me funciona. Si lo hago con loadMovieNum("fichero.swf",1) funciona correctamente pero evidentemente sale ubicado en la parte superior izquierda.

¿Hay alguna manera de volver a ubicar en una posición exacta el SWF que cargocon loadMovieNum?

Lo que tampoco entiendo es porqué no me funciona colocándolo en un MC y con loadMovie("fichero.swf", "MC_quesea")

Saludos y muchas gracias por todo.

Última edición por NeoZ; 13/01/2004 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
haz esto

clip.createEmptyMovieClip(this,1)
clip.loadMovie("fichero.swf",1)
clip._x=0
clip.y=0

espero q te sirva
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cristian, muchas gracias por tu ayuda, pero no me funcionó.

Lo he hecho de otra manera y aún me estoy tirando de los pocos pelillos que me quedan, de lo fácil que ha sido.

Imagina que tengo una película de 100 x 20 pixels. Tengo cuatro botones numerados (0, 1, 2, 3), de los cuales el "0" anula todo el audio, el "1 2 y 3", cargan respectivamente una cancion.

Las canciones están en 3 swf separados, cada uno con su precarga, y este se deberia cargar en una pequeña pantalla que hay a continuación de los botones. La pantalla (aprox.) hace unos 48 x 15 píxels.

Yo "encaparrado" de meter el swf correspondiente dentro de la pantallita, pero con loadMovie no me funcionava (no cargaba ni el preloader), pero con loadMovieNum era perfecto, pero cargaba el swf en la posición (0,0).

Lo único que he hecho ha sido "agrandar" el clip de las canciones igual que la principal y posicionar su precarga, título, etc... en la posición de la pantallita del principal. YATA!

Seguramente no será la opción correcta, pero me ha sacado del apuro. Iremos aprendiendo, a patadas!

Saludos y repito, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 22:27
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q usualmente hago es lo sgte:
creo mi swf principal, q mide 500 x 500 (es un ejmplo) bien, ahora creo mis swf externos, y los hago en un stage o escenario q mida igual osea, 500 * 500, asi cuando cargue mi swf mediante el loadMovieNum lo hara completamente, tal como lo hemos hecho, y si yo a mi swf externo lo hice desde el 250*250, en esa ubicacion saldra, facil sencillo y muy util
byeee suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:16
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
una mas facil es... crea un movieClip vacio y asignale un nombre de instancia... por ejemplo elclip, tonces coloca el clip vacio (que aparece como un circulo blanco) donde queres que aparezca la movie cargada, y lo cargas asi:
Código:
loadMovie("elswf.swf",elclip);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.