Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

revisen este codigo

Estas en el tema de revisen este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. esta codigo me lo paso bandit del cual estoy muy agradecido... y reconozco q sabe mucho.. pero yo el weta no lo puedo hacer funkar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
revisen este codigo

esta codigo me lo paso bandit del cual estoy muy agradecido... y reconozco q sabe mucho.. pero yo el weta no lo puedo hacer funkar.
si lo ves o alguien q sepa ... que me allude xfa....

muchas gracias

on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('luna1.jp g','pop1 ','width=200,height=200,toolbar=No,location=No,scr ollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No,to p='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:21
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
segun veo, tenes que asignarle esas acciones a un boton para que abra una ventana pop-up.

¿que es exactamente lo que no entiendes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si se las aplique a un boton... pero no me abre la foto.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola luisao. Yo utilizo el siguiente codigo por si te sirve a mi me funciona,
en tu caso seria así.

on (press) {
getURL("javascript:void(window.open('luna1.jpg','l una1','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no , scrollbars=no,resizable=no,width=200 height=200,top=50,left=50'))");
}

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:10
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
el codigo de carmentb funciona bien, ya lo probe...

luisao, en tu codigo creo ver dos variables, las que estan en negritas: ("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))

y en el codigo veo que no las has declarado, eso puede ser una razon por la cual falla tu codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ahy si...
gracias.. me funko pero perfecto
te pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.