Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Revisión!!

Estas en el tema de Revisión!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, éste es el enlace a un .fla mñio: archivo me pueden decir por favor qué hay mal, por qué no funcionan las flechas cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Revisión!!

Hola,

éste es el enlace a un .fla mñio: archivo
me pueden decir por favor qué hay mal, por qué no funcionan las flechas cuando hay RollOver? según yo, el código está bien...

gracias

Última edición por EmmanuelOA; 13/12/2005 a las 16:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:06
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
No pude acceder a tu .fla, no se me carga la pagina...
Explica de que se trata el problema en cuestion o ponnos el codigo que usas, asi podremos ayudarte.

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Estaba el enlace mal, disculpa. Ya edité el post.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:18
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
solo tienes mal acomodados las zonas activas de los botones
abre los botones y revisa el cuarto fotograma 'zona activa'
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
qué tonto :P
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.