Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Revovinar escena

Estas en el tema de Revovinar escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tanto tiempo. Me asomo esta vez para preguntarles si es posible revovinar una escena al hacer click en un boton. Tengo varias escenas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:21
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Revovinar escena

Hola amigos, tanto tiempo.

Me asomo esta vez para preguntarles si es posible revovinar una escena al hacer click en un boton. Tengo varias escenas, dentro de ellas una central que conecta el resto. La idea es que al estar viendo una de estas secciones y querer volver al home, me salga más facil el hecho de volver a la escena central sin tener que rehacer la cinemática pero en forma inversa a como se armó.

saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:06
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Pues, si son escenas esta medio pelon, pero si quieres regresar una linea de tiempo pues no es tan complicado

Código:
//esto va al final de la animacion en el ultimo frame
stop();
this.adelante = 1;
this.onEnterFrame=function(){ 
if (this.adelante){ 
this.nextFrame(); 
} else { 
this.prevFrame(); 
} 
}
y para regresar en tu boton haces algo asi..



Código:
on (press) {
	this.adelante = 0;
}
Aqui dejo un ejemplo de uso y su fla..
http://oscararzola.com/swf/regresa.swf
Aqui dejo un ejemplo de uso y su fla..
http://oscararzola.com/swf/regresa.fla
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:14
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Excelente, pero existe un problema

Al llegar a la escena anterior todas las movie clips se detuvieron y los botones quedaron estáticos.

saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:27
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
tal vez debas re-invocar las acciones de movimiento de los demas simbolos.. algo asi como

En lugar de poner solamente ...

Código:
on (press) {
	this.adelante = 0;
}
tal vez tendrias que hacer algo asi.. creo que es necesario ver tu fla.. si puedes ponerlo estaria bien..
Código:
on (press) {
	this.adelante = 0;
boton.Play();
anim.Play();
}
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Otra vez pasó :(

Te lo mando por msn.

[email protected]

saludos
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.