Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

riquelmapa 360 ?????

Estas en el tema de riquelmapa 360 ????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente del foro. Bueno mi consulta es que he utilizado el ejemle de riquelmapa de 360, "se acuerdan me agarro nostalgia" hace mucho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:10
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
riquelmapa 360 ?????

Hola gente del foro.

Bueno mi consulta es que he utilizado el ejemle de riquelmapa de 360, "se acuerdan me agarro nostalgia" hace mucho que esta este ejmp.
bueno el problema es que estaba usando un contenedor para llamar a mis swf dentro de este, y hooo!!!!!! sorpresa el 360º dentro del contenedor no funciona, alguien puede ayudarme, aca les paso el codigo, o no mejor revisen el ejemplo que hay en preguntas frecuentes, ahi esta el 360º.

saludos y gracias.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
fijate que esten bien apuntadas las rutas del codigo si lo cargas en un contenedor. todo lo que apunte al root ahora deberia apuntar al _level0 donde esta el root si lo cargas dentro de un contenedor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.