Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On Rollout

Estas en el tema de On Rollout en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, necesito saber como utilizar esta accion: Tengo un boton, al ponerse encima de el se ejecuta un clip. Pero necesito que al salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 17:31
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
On Rollout

Hola amigos, necesito saber como utilizar esta accion:

Tengo un boton, al ponerse encima de el se ejecuta un clip. Pero necesito que al salir de encima se ejecute otro.

Se entiende? Millones de gracias
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 02:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
on(rollOver){clipUno.play();}
on(rollOut){clipDos.play();}

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:15
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La cuestión es: ¿dónde pones la acción? Editando el botón y poniendolo en alguno de los estados? ¿O simplemente sin editarlo dándole al botón derecho y entrando en las acciones? Es que esto último no me funciona. O no sé ponerlo bien o me falta algo...
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, tanto el rollOver, como el rollOut, son del botón, por lo que los colocarías como acción del botón.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 20:45
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, la verdada que no me sale, selecciono el boton, en el panel de acciones coloco esto:

on(rollOver){clipUno.play();}
on(rollOut){clipDos.play();}
Desde ya que "clipUno" tiene el nombre de mi clip. Hago preview y nada. Espero poder resolverlo
Muchas Gracias
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola patoty:
Si tus 2 clips están por ejemplo en el frame 2 y 3, el código para el botón sería:
on(rollOver){
gotoAndStop(2);
}
on(rollOut){
gotoAndStop(3);
}

Para Kitiara, crea tu botón y los códigos le colocas después de ponerlos en el escenario.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 23:17
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Bravooo!!!

Bien, ahora me anda genialmente, mil gracias.
Si alguien necesita el *.fla terminado aqui lo tengo. Gracias a todos los que ayudan!!!

__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 03:02
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ey, gracias a todos. Ya lo conseguí
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.