Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rollover

Estas en el tema de Rollover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: tengo un pequeño problema, tengo una imagen de una bici, que dependiendo de donde pinches se pueden abrir 3 menus, rollover sobre el casco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:22
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Rollover

hola:

tengo un pequeño problema, tengo una imagen de una bici, que dependiendo de donde pinches se pueden abrir 3 menus, rollover sobre el casco el maillot o la bici y a la derecha se abre el menu, lo que me pasa es que despues de ponerle la orden de rollout le digo on press goandplay un fotograma, pero no consigo que se quede quieto en ese fotograma.
alguien podria ayudarme????????????'

dejo el .fla para que lo veais.
http://www.angelidimoni.com/un.fla.

gracias por todo.
__________________
lAngel&Dimoni
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 21:27
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

En vez de darle GotoAndPlay dale GotoAndStop.
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 07:50
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que todos los tengo en gotoandstop asi que como no tengais otra idea.
__________________
lAngel&Dimoni
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:36
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ORHKO lo que veo que tienes en tu pelicula es un gran problema de implementación.... no entiendo para que haces 4 botones para controlar el RollOver en la Bici, y en vez de usar los 4 estados del boton Up, Over, Down, Hit.

Te recomiendo que le eches una leida a la ayuda de Flash acerca del uso de los botones, y algo de los eventos, on Release, Press, RollOver, RollOut y demás para que optimices tu pelicula y no mal gastes tu tiempo manejando 20 simbolos en vez de reutilizarlos astutamente y encontrando el lado amable del ActionScript. Esto te va a reducir considerablemente el tamaño de la Pelicula FLA y obviamente tambien el tamaño del SWF final.

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Porque no nos mostras el codigo que tenes en el boton y en el frame en donde lo estas mandando, con eso quizas te podamos ayudar
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:40
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cmc he puesto el .fla para descargar hay podras ver todo el codigo aunque si kieres te lo explico.

hay una imagen de fondo, he exo un boton y lo he exo transparente para que cuando pases por encima se vaya a otro fotograma con la imagen de ese lado pintado de otro color para que resalte, hay el codigo es,
on (rollOver) {gotoAndStop(5);}
despues en el fotograma 5 que esta la imagen he puesto
on (rollOut) {gotoAndStop(4);}

y claro ahora lo que quiero es que cuando pinche on (press) se quede en el fotograma 5 porque a la derecha aparecera un menu.

me podeis ayudar.
__________________
lAngel&Dimoni
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 03:04
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie puede ayudarme por favor?
__________________
lAngel&Dimoni
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.