Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rollOver a un movie clip

Estas en el tema de rollOver a un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera saber como se hace para otorgarle a un boton la accion de rollOver para que al momento de pasar la flecha del mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
rollOver a un movie clip

hola, quisiera saber como se hace para otorgarle a un boton la accion de rollOver para que al momento de pasar la flecha del mouse por encima del boton empiece a reproducirse un movie clip en un sector del escenario.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 18:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: rollOver a un movie clip

Hola yapikae:
Bienvenido al Foro.
Código para el botón:
on(rollOver){
nombre_instancia_MC.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: rollOver a un movie clip

hola bandit,
sigo teniendo el mismo problema, tal vez sea porque antes tengo otra accion que es de on(release) y ese funciona bien, probe dejando el mc en la biblioteca y poniendolo en el escenario pero cuando hago esto ultimo comienza a reproducirse sin la accion del rollover, de todos modos lo que quiero lograr es que al pasar por encima de un boton se reproduzca el mc en el medio del escenario y al hacer click en el boton me lleve a un link.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: rollOver a un movie clip

Lo que tienes que hacer es colocar en el primer frame del MC un stop(); para que no se inicie la animación hasta que pongas el mouse sobre el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.