Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rompecabezas

Estas en el tema de Rompecabezas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Mi web está formada por una cabecera en flash, un menú lateral en flash y un div central donde van los contenidos. Los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Rompecabezas

Buenas:

Mi web está formada por una cabecera en flash, un menú lateral en flash y un div central donde van los contenidos.

Los botones del menú en flash he puesto por ejemplo el siguiente código:
on press
getUrl ("javascript:llamarasincrono('contenido1.html', 'contenidos);"
(pone la página contenido1.html en el div contenidos que está en index.html).


De esta manera sólo trabajo con una sola página llamada index.html
La he subido a mi servidor y funciona perfectamente. Pero si ese index.html lo ejecuto en mi pc no consigo ver el contenido del "div contenidos" me lo muestra vacío.
¿Porqué pasa esto? ¿Tengo que instalar algo para verlo? ¿Porqué en mi servidor se ve perfectamente?
Muchas gracias, ojalá me podáis echar una mano para resolver este dichoso rompecabezas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:34
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Rompecabezas

Por lo que dices, no es un tema de flash. Se me ocurren dos cosas: o bien te faltan archivos en tu pc o bien las rutas que empleas no sirven en tu pc.
Y si todo lo tienes bien, mejor preguntas en el foro de javascript o ajax (dependiendo de la función llamarasincrono).
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rompecabezas

Ya lo he publicado en Ajax, gracias.
Lo que decías de las rutas no puede ser ya que al final he probado de ponerlo todo en la raiz de C: y sigue sin funcionar.
No sé cual es el problema es todo un rompecabezas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.