Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Rompecabezas/ Como Se Hace Un Rompecabezas

Estas en el tema de Rompecabezas/ Como Se Hace Un Rompecabezas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias a todos por colaborarme con esta tareita.....resulta que necesito hacer un rompecabezas sencillo y encontrado codigos en la red..pero es que no se manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Rompecabezas/ Como Se Hace Un Rompecabezas

Gracias a todos por colaborarme con esta tareita.....resulta que necesito hacer un rompecabezas sencillo y encontrado codigos en la red..pero es que no se manejar muy bien la programacion.....alguien le agradeceria si tiene un ejemplo sencillo......es para mi tarea...gracias.....

kariv....... tratando de aprender flash mx...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
se que se trabaja con clip animado pero y como lo programo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.839
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 109
Por qué no pasas por flashkit.com te bajas unos y lor checas como fueron hechos, así aprendes más, eso es lo que yo creo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:14
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash 6, (no se si los siguientes también), incluye en la ayuda para principiantes un tutorial de cómo realizar un juego de rompecabezas precisamente.

Me parece que toda la documentación de los tutoriales de flash 6 están disponibles online.

Al final del tutorial se obtiene este clip:

http://rod524864.tripod.com/puzzle.html

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
.. y si es para una tarea ..ke nota crees ke te mereces si te pasamos un code y lo presentas como tuyo..???

otra pregunta:

Si piensas hacer de esto tu profesion ... kien te haras los codes cuando trabajes..??

Trata de cabeziartela solo y pregunta tus dudas.. aca estamos para ayudarte.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:02
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
buena pulento asi pregunte y me salio un rompecabezas bueno y aprendi como se hace,
comienza con averiguar sobre hit, testarea, stardrag son con los q se hacen saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.
SEO by vBSEO 3.3.2