Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

root desde movie a escena

Estas en el tema de root desde movie a escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hola hola!. necesito ordenar ir a un label en mi linea de tiempo desde un boton en una movie.. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
root desde movie a escena

hola hola hola!.
necesito ordenar ir a un label en mi linea de tiempo desde un boton en una movie..
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: root desde movie a escena

Ve a Flash Argentina ahi si responden pronto las dudas.
http://200.68.65.12/flasharg/phpbb2/index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: root desde movie a escena

Hola hola hola

Voy a suponer que una movie es un MC (movie clip).

Colocas a tu botón que esta dentro de tu MC la siguiente acción:
on (press) {
_root.gotoAndPlay("label");
}

Donde label será el nombre de la etiqueta que haz colocado en escena.
espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.